Перед глазами ты родная

Мой ангел ты зачем умчался
С вокзала прямо в темноту
А на перроне лишь остался
Лежать и воплощать мечту

Букет из роз, как символ состраданий
Символ тоски и всех желаний

И нет утехи в первоклассном роме
Когда горит душа в истоме.

Перед глазами ты родная
Твой громкий смех, будящий по зоре
И вся из детства птаха озорная
В счастливой и безропотной поре.


Рецензии