***

Упорно ты 2 дня молчала
Да и на 3-й ни гу-гу
Не уж то сердце не кричало
Поверить в это не могу.

Ты ж не запуганная птаха
В работе пламя и огонь
Чую ты шустрая деваха
И пальцем лишний раз не тронь

Обед молчанья ты сними
Очередной привет прими
Скажи хоть что ни будь , прошу
Места себе не нахожу.


Рецензии