Вояж в выходной

20-й день календаря
Август -братишка на исходе
И ты, как в высь зашла заря
Одевшись явно по погоде
Немного скромно, но по моде
Ты в Чехов выехала вроде.

Город Чехов ,город Чехов
Помню с детства край грибной
Ты сегодня в него въехав
Не смотря на летний зной
Уйдешь в лес где ель с сосной.

Мамку с папкой ты проведай
О здоровье все узнай
Днем не плотно от обедай
С кошкою ихней поиграй

Отдохни от суеты,
Повседневной колготы
Сядь на лавку рядом с розой
Нюхай свежие цветы.

Про работу позабудь
Сходи в лес ,сними усталость
Эгоисткою не будь
Помоги родным хоть малость

Ну а завтра вечерком
Поцелуй всех на дорожку
Упорхнешь ты мотыльком
В град великий, прямиком
Не забыв погладить кошку.


Рецензии