Отпустите

   Покорёжилась душа,очерствела.
Нет надежды ни шиша,вся истлела...
Мне остаться бы собой...Озверела.
Было время,что душа песни пела.

  Боль на сердце, и тоска раны  точит,
А характер эту боль мне пророчит.
Мне бы волюшки вдохнуть получилось,
Ненавидеть я давно научилась.

   Я ЖЕСТОКОЮ ЗДЕСЬ СТАЛА.ПРОСТИТЕ.
   НО ДУША МАНИТ К ДОБРУ.ОТПУСТИТЕ...


Рецензии