Мы будем жить в прекрасном мире

Я перед тем как въехать в дом
В квартиру киску запущу
Пусть все углы отметит в нем
Но это ей я все прощу.

Ты мой «пушистый «, нежный друг
Милее всех девчат вокруг.

Когда приедешь ты ко мне
Начнешь ты жизнь свою сначала
Светить, как солнышко в окне
Стелить кровать под вечер мне
Готовить пищу на огне
Что б нежно корочка шкварчала.

Мы будем жить в прекрасном мире
Без беспокойств и суеты
И счастья аура в квартире
И вечно белые цветы.


Рецензии