Бог создал мир

Бог создал мир, Бог создал нас
Живи и радуйся мгновенью
Не закрывай на горе глаз
Не будь ты в этом мире тенью
Сделай хорошее сейчас
В пример другому поколенью.

Храни любовь всему на свете
Цени добро в простом привете.
Люби девчонок на рассвете
Брани все зло, что не в ответе
Будь счастлив, хоть оно в билете.

И жизнь живи не существуя
Скучна стязя всю жизнь тоскуя
Коль нужен риск, живи рискуя
Не будет счастья с правосудием балуя
А коль конец- уйди весь мир целуя
А вообщем  жизнь тебя люблю я.


Рецензии