кораблик бумажный...

С тобой, без тебя, это стало не важно,
Мне больше не страшно остаться одной,
Ты был для меня, как кораблик бумажный,
а я так отважно плыла за кормой,

И ради тебя я свернула бы горы,
а ты только спорил, в пути дрейфовал,
Пока познавали мы счастье и горе,
ты целое море по капле вбирал,

какой арсенал? Ты совсем безоружен,
Ведь так непрочны из газет корабли,
А море, увы, оказалось лишь лужей,
Исчезнувшей в миг, не дождавшись зари,

Ты был для меня, как кораблик бумажный,
а я так отважно плыла за кормой,
с тобой, без тебя, это стало не важно,
мне больше не страшно остаться одной!


Рецензии
Соня,хорошее стихотворение! Вижу прекрасную влюбленную принцессу,вплавь пересекающую что-то впечатляющее.Хорошо,что оказалось - не очень глубоко! Спасибо за моё почётное место.Дорожу Вашим мнением! Забегейте на огонёк!

Ромашкинская Маргарита   27.05.2013 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.