Если у Вас не все дома

Если у Вас не все дома,
То, значит, что скоро придут,
И жена, и собака снова
С тётей  споют, с тётей споют
С тётей споют.
Если у Вас нету крыши,
Поехать не сможет она,
А, если Вас дети не слышат,
Это хана, Это хана
Это хана.

Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь.

Если у Вас нет машины,
Здоровью поможет хотьба,
А смех без особой причины
Это судьба, это судьба
Это судьба
Если у Вас нет гитары,
То я Вам уже не спою
На этот мотивчик старый
Песню свою, песню свою,
Песню свою.

Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь.
Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь.

(куплет про машину взят из КВН)


Рецензии