Тоска под Солнцем

Живя в прекрасном этом мире
И наслаждаясь ярким солнцем
Я женщин не имел в сортире
И не был ни когда альфонцем.

На вид невзрачный, не велик
Тульский мужик мне создал лик.

На протяженье зрелых лет
Цветы любви росли в сторонке
Не видел я их алый цвет
И не кидались на меня девчонки.

Болезнь стесненья мной владеет
А вот она меня «имеет»

Я лишь краснею и робею
Коль встречу взгляд другого пола
С собой не как не совладею
Я б что-то выпил для прикола.


Рецензии