Послание из поезда

Зацвел жасмин зимой в квартире
Витает лета аромат
Снег, как патрон в чужой мортире
Вроде бы свой, а нет не брат

Свисают весело сосульки
Как бахрома у старых штор
Я не игрок с тобой бирюльки
Моей души велик простор

Так спи спокойно тихим сапом
Уйдут во сне проблемы дня
И не разбудят тебя храпом
Соседи около меня.

Ложись, усни любви виденье
Усни спокойным, сладким сном
Уснут прекрасные мгновенья
Уснут и кошки за окном.

Пусть сон твой будет нежным ,мягким
Как после ванны ручки сына
И не ударит комом снежным
Твой образ милый с гор лавина.


Рецензии