Ночь

Маска ночи,
В марле звездной-кричи,
Если страшно-храни
Руки солнца в груди.

Ветер-из снов
Долгожданных дорог,
Не спеша выбирай,
Карту душ составляй.

Звезды-из глаз
В мокрый заревный час,
Пой да пиши
Пока Дух-брат Души.

Боги-в ночи
Как живые почти,
Им глаза распахни
Мена веры - на сны.

Маску ночи
Уже режут лучи,
Света локон свивай
Правда - ночь,засыпай...


Рецензии