На кухне, на старом горбатом диване...

На кухне,на старом горбатом диване
                -Нирвана!-
я время и свет прожигаю в ночи
                в одиночку
и юзаю мир многоликий по синему
                морю-экрану
и Муза мерцает модема
                зелёною точкой.
Всё было и будет реально
                под вечной Луною-
из царства Салтана корабль виртуальный
                стремится
на остров Буяна,и в брызгах солёных
                с тобою
и Лебедь-царевна и Феникса птица
                с Жар-птицей.
Шумит холодильник чуть слышно
                фреоном-прибоем,
и чайник со свистом братается
                с боцманской дудкой,
гудит вентилятор на вытяжке
                и надувает
мои паруса виртуально...
                Всерьёз или в шутку?!
               
               


Рецензии
Так и живём...

Пять детей - это круто!
Всем - счастья! Татьяна

Татьяна Муратова   04.12.2011 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо за счастье!А пять-это нормально.

Сергей Гаврилов 3   04.12.2011 12:09   Заявить о нарушении