Кодекс танцплощадок или стопы с попы

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ИРМЫ КАЛЛЕР
"ТАНЦЫ-ШМАНЦЫ-ОБЖИМАНЦЫ":
http://www.stihi.ru/2008/01/02/2034

Милый!.. ах, зачем пришёл на танцы
В офисном рабочем пиджаке?..
Лень, наверно, переодеваться?!.
Сказано же было: налегке!

Мало ли, что служишь ты банкиром,
Танцев искажённых не танцуй!
Ножку вправо, влево, майна-вира,
Правильно!.. но больше не сачкуй!

Если вдруг приблизишься случайно,
И рукой мою обхватишь стать….
Танцы - это, знаешь ли, не спальня,
Нужно расстоянье соблюдать!

Установка есть: три сантиметра!
Что меня щекочет?!. ах, усы?..
Вот сейчас на сцену выдут мэтры -
Подлинный ансамбль «Верасы».

Хочешь покурить?.. конечно, милый,
Проводи мужчин в свой кабинет…
Я тебе «Cohibы» закупила.
И два блока «Явы»-сигарет.

Там и посмеёшься, в кабинете…
А вот здесь не думай и не смей!..

***
Что-то стало тесно мне в корсете…
Маечку надеть бы поскорей…


Пародиз:

КОДЕКС ТАНЦПЛОЩАДОК ИЛИ СТОПЫ С ПОПЫ

Как-то раз банкир на танцы-шманцы
Притащился пьяный, жив едва,
Поиграть с подругой в обжиманцы,
Что была не более трезва.

Круто оттянуться он желает,
Но случилось враз наоборот,
Потому как строго соблюдает
Кодекс танцплощадок наш народ.

Но банкир "про перекосы" правил,
Вопреки народу, не читал
И когда об твердь лицо направил,
Сантиметры явно нарушал.

Поделом досталось супостату
В офисном банкирском пиджаке!
Шастать "На пальцАх" сюда не надо,
Отдохни-ка лучше в уголке!

Верите ль? Банкиру стыдно было,
Что он не умеет танцевать.
Тут ещё подруга наступила
На него, мол нечего лежать!

Право, нет причин смеяться чтобы -
Закурить бы от такой тоски!
Дама удаляет стопы с попы,
Потому, как остры каблуки.

   27.01.2008 23:39 


Рецензии