Лучик счастья

Ты приплыла из ни откуда
И появилась, как мираж
Не сотворилось в мире чуда
Не взять скалу на абордаж.

Тот быстрый танец в баре милом
Бокал Мартини за столом
И нежный поцелуй, как взмах кадилом
Боготворил икону под стеклом.

Я ждал звонка весь длинный вечер
Сосед в купе все пиво пил
А миг в поездке скоротечен
И свет в итоге стал не мил.

То был лишь счастья луч, мгновенье
Но не сбылись мои мечты
Ушла ,как сон, как приведенье
Но в сердце все ж осталась ты.


Рецензии