Корова

                Корова

Кричат: «Мы веруем в Аллаха!
Мы веруем в последний день!» -
Неверные – и ждет их плаха –
Душа их погрузится в темень.

Она и так была во мгле,
В грехах бесчисленных увязнув –
Для страстей их не хватит лет –
Стереть с земли остаток грязный.


Рецензии