Никому не расскажем

Огромен мир, тобою воздух дышит
Ты ко всему касаешься рукой
Ты  в каждой точке его слышишь
Родную женщину, принесшую покой

Ты не силён деньгами силой  духа
Вы оба учитесь у жизни жить
Вы у себя, и дай вам господь слуха
Себя услышать, черта не смешить

Вы будьте люди, двое откровенны
В вас быть  не может капли черноты
Есть только вы, нет в этих душах скверны
Любовь не терпит грязной темноты

Мы никому об этом не расскажем
Они  нас очень, просто не поймут
Давай бокалы  за любовь  и тайну нашу
Прямой,  тернистый жизни путь


Рецензии