Душа твоя чиста и ясна

Прошли и эти выходные
Жизнь пролетает, не вернешь
Но не простые, озорные
Часы прошли, то верь не ложь.

Обворожительно мила
Правдоподобно симпатична
Даже в постели ты была
Скажу как в школе «На отлично».

И не сотрешь воспоминанья
Может стереться волчий клык
Вьелися в память те лобзанья
И даже тот свиной шашлык.

И в эту ночь моя принцесса
Во сне младенцем улыбнись
Не испытал он в жизни стресса
Нежно рукой за грудь возьмись.

Пусть к тебе сон придет блаженный
Как в садах рая благодать
Счастья ларец в нем вожделенный
И ты не будешь в нем страдать.

Когда ж проснешься ты свет божий
Будет конечно день погожий
Душа твоя чиста и ясна
И ты всем скажешь –Жизнь прекрасна

За все огромное « Мерси»
Поменьше в жизни дней страданья
Господь во всем тебя спаси
Счастья, любви и досвиданья..


Рецензии