На просёлочной дороге

На  просёлочной  дороге
Девушки  хохочут
Видно  парень  озорной.
Слишком  их  щекочет.
Чудо  молодости  в  том,
Что  она  невинна.
Есть  родители  и  дом.
В  доме  есть  скотина.

А  на  поле  у  реки
Пижма  и  ромашки.
И  вонзаясь  в  высоту,
Воздух  режут  пташки.
Беззаботное,  благое
Молодости  время.
Эту  радость  дарит  им
Русская  деревня.

Москва,  10.11.2011 год


Рецензии