Взаимность

В зените главное светило,
На пике чувств сердечный пыл.
«С тобой мне несказанно подфартило,
И вряд ли я такое заслужил!»
Другая бы сошла с ума со мною,
А ты, ни слова мне не проронив в ответ,
Напишешь на бумаге: «Навсегда с тобою!
Я знаю: ты счастливый мой билет!»


Рецензии