Возвращение

Ты вновь вернулась в мой мирок
Сама свежа, красив загар
Верь без тебя я одинок
Как струйка дыма дорогих сигар

Ты принесла мне воздух горный
Свет ясных и счастливых дней
И я воспрял душой задорной
Я на луне и классно мне на ней

Прошу тебя любви виденье
На долго не бросай меня
Мой милый друг, Бога творенье
И говорю я без зазренья
Что весь в мечтах иметь тебя


Рецензии