Очень неприглядно это...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ГАЛИНЫ СОПОЧКИНОЙ
"СКРОМНОСТЬ УКРАШАЕТ":
http://www.stihi.ru/2007/11/23/2857

До чего же окрыляет к месту сказанное слово:
Если вовремя похвалят – я на подвиги готова!
Ничего, что подвиг этот до меня уже случился,
Что уже известный кто-то в целом мире отличился.
Я сюда пришла впервые, всё, что сделаю, - моё.
Жизнь окончу – хоть «в сортире», мне не стыдно за неё!


Пародиз:

ОЧЕНЬ НЕПРИГЛЯДНО ЭТО...

Слово к месту - окрыляет: Вниз башкой, не весть откуда,
Восхваляемый ныряет... и причём - без парошюта(!)
Он не лайнер, не ракета, он - лишь то, что не летает -
Наш герой обычно это очень поздно понимает.
Естество зависло где-то бренной целостностью в мире...
Очень неприглядно это, а особенно в сортире.

   13.01.2008 19:04   


Рецензии