все скрывается за мелочами

Все скрывается за мелочами.
Я заварила себя молочая
Горький вкус разбудил тревогу,
Что спала с моей недотрогой
Совестью.Грустные песни
В мою голову кипами влезли
Ноты,строчки,пустые чернила-
Я их с нежностью долго хранила,
Чтобы вмиг разразиться шквалом
Из отрывков ночных подвалов,
Тараканных забегов ночью
Вместо всех многоточий-точки.
Мне осталось сидеть и слушать,
Как за окнами ветер кружит
И разносит по мирному небу
В то,что все хорошо будет, веру.


Рецензии
где смысл?

Джейн Винчестер   16.04.2012 17:29     Заявить о нарушении