Весна

 ВЕСНА ИДЕТ.
 ВСЕ ПРОБУЖДАЕТСЯ ЦВЕТЕТ.
 И СНОВА К НАМ ЛЮБОВЬ ИДЕТ,
 ЕЕ ОДНУ ЛИШЬ СЕРДЦЕ ЖДЕТ.
 КАК ПРИРОДА ЖДЕТ ВЕСНЫ,
 ТАК СЕРДЦЕ ЖДЕТ ОДНОЙ ЛЮБВИ.
 И ВНОВЬ ДУША ОДНО ПОЕТ,
 ВПЕРЕД ВПЕРЕД ВПЕРЕД.
 ИДИ ВПЕРЕД СМЕЛЕЕ БУДЬ,
 ВЕДЬ С ЭТОГО ПУТИ НЕЛЬЗЯ СВЕРНУТЬ.
 ВСЕ ПРОБУЖДАЕТСЯ ЦВЕТЕТ,
 ВЕСНА ИДЕТ! ВЕСНА ИДЕТ!.


Рецензии