В глазах река и нет там брода

Твой хрупкий стан в лучах рассвета
Плывя, как лебедь над рекой
Предстал сегодня, как луч света
Неся душевный мне покой

Я рад безумно, что природа
Тебя такою создала
В глазах река и нет там брода
Мать красоту передала

И ,как мальчишка озорной
Дрожу при встрече наших взглядов
Жаль, что сейчас весь мир иной
И нет языческих обрядов

Мадонной кисти Рафаэля
Предстала ты через века
Не пить старинного мне эля
Но вечно пьян тобой слегка

И нет желанья протрезветь
Любуюсь всем, чем ты владеешь
Хочу я лишь тебя иметь
Когда ж ты солнышко прозреешь?

Прошу тебя моя царица
Ты мне при встрече улыбнись
И сердце долго будет биться
Жизнь коротка, прошу проснись.


Рецензии