Бесполезное признание

Февральский день, конец зимы
На улице мороз ужасный
Ты появилась, как из тьмы
Предстала девицей прекрасной
 
Ты удивишься, я уверен
Послание, как гром с небес
Небось подумала «Вот мерен
Какой то на мой «сайт» залез.»

Откуда ты?- скажи о чудо
Нарисовал ли тебя кто
Как ты вошла мне стало худо
Зачем явилась ты, по что?

Я уж не молод, ты в расцвете
Я не ПЛЕЙ БОЙ с журнала мод
Да и вообще, мы уж не дети
И верь не «Мартовский я кот»

День ближе к вечеру стремится
И надъедать не мой «конек»
Не буду над тобой глумиться
Ведь трудным выдался денек

Прошу лишь только, не томи
Прямо ответь, без ухищрений
Есть ли хоть ШАНС, о черт возьми
МОЛЮ!!!Не надо чужих мнений.

Откликнись милое созданье
Ведь в ожиданье час тяжел
Ты появись из мирозданья
Ведь я с трудом тебя нашел

Ты занята и жизнь прекрасна
Не буду я ломать судьбу
Скажешь мне НЕТ, но что ж напрасно
Дай шанс хоть бедному рабу.


Рецензии