Мой Зимний

Мой Летний Зимний дворец
ветров демократия сию-
минутности косность с пустынь и морей
мой летний дворец Мой Зимний

каким бы ни задолжал
быть может пределам иным и
иным временам, в окружении жал,
застывший безвременно Зимний

в забвении спроса с повстанцев
с подмостков глядящий пустыни
истому морей перенявший устало
зажившийся Зимний мой Зимний


Рецензии