Колыма

На древних сопках в лютый холод
Матом клеймя чужую матерь
Превозмогая женский голод
Роет в земле мужик-старатель

Ах Колыма, ах Колыма
Суровый край землицы нашей
Зачем мы тут ,скажи Кузьма?
Не кормят здесь ведь с салом кашей.

Камни кругом и редкий лес
Медведи ходят здесь, бродяги
Ты же не зря сюда залез
Деньги нужны тебе, бедняге

Когда то ведь растает лед
И все проснется после спячки
Вдруг прилетит твой вертолет
И вспомнишь про любовь землячки.

Сладки уста, упруга грудь
Запах в квартире свежей мятой
Утром вставая не забудь
Оставь деньжат на простыне помятой

Ты побалдеешь месяц, два
Гульнет душа на всю катушку
Гульнет с тобой и вся братва
И не забудешь про подружку.

Финансы кончились и вот
Друзья проходят стороною
Где-то дымит во всю завод
Но тянет  лес любим тобою.

Пуста давно пивная кружка
Сан Саныч снял хмельной запой
Ты счастлив, что опять вертушка
Летит туда, где зверя водопой


Рецензии