Исповедь

Боже миленький Отец, грешна пред Тобою.
Помоги мне снять грехи,
Выйти на свободу.
Чистой, доброй и простой, божию дорогой.

Божья дорога - она всем нужна,
Туда попадает чиста душа,
Поэтому нужно молиться, друзья,
Чтоб душенька наша в том мире жила.

Весь мир на Земле - это грязь вся сплошная,
Обман и убийство, одно воровство
И только молитва укажет дорогу
К святому Иисусу, там примут, любя.
Отец наш Всевышний, Спаситель любимый.
Он примет овечку во стадо Житья.


Рецензии
СПАСИБО, ЗА ВЕРУ ВАШУ И ЛЮБОВЬ ОТЦУ НА НЕБЕСАХ!!!
ТВОРИТЕ ВО БЛАГО!

С теплом,

Катали Владис   24.09.2011 23:46     Заявить о нарушении