Всё будет так, как лучше для тебя...

Всё будет так, как лучше для тебя,
Ты просто в это верь и успокойся,
Событий никаких не торопя,
На лучшее и доброе настройся.
Всё сложится, всё будет только так,
Чтоб счастьем в полной мере насладиться,
А неудача - это только знак,
Что на пути не стоит торопиться.
Ты просто успокойся и поверь,
Что ангел твой тебя оберегает,
И в нужный час открыть любую дверь
Тебе он незаметно помогает.


Рецензии