Для чего?

Для чего жить?
Для кого?
Кого винить?
Для чего?

Что я найду
Когда умру?
Куда пойду
Лишь "потому"...

Зачем жить в этом мире? скажите!
Зачем тело и душу мучать?
Может быть, и я найду обитель,
Свою печаль отдам я тучам...

Для чего жить?
Для кого?
Тебя любить?
Что с того?

Для кого быть
В этом мире?
Стремлюсь забыть
Что в моей квартире

Зачем жить в этом мире? скажите!
Зачем тело и душу мучать?
Может быть, и я найду обитель,
Он и она - бонален случай..

Для чего жить?
Всё миражи...
Взлетать, парить
Из мира лжи.

Как мне прожить?
Когда же май?
Время бежит
Не замирай.


Рецензии