Ты никогда меня не понимала

Ты никогда меня не понимала,
И не горела общностью душа.
Всегда хотел уйти я от скандала.
Себя, с тобою, тратил до гроша.

Не брал я в долг,
И не копил на старость.
Катила жизнь с порога на порог,
Лишь иногда брала за сердце жалость,
Ведь мог бы сделать лучше, но не смог.

Тебя не в чём плохом не обвиняю.
Наверно в этом, больше виноват.
Весна домой приводит птичью стаю,
А вот любовь нельзя вернуть назад.

Прощай, прости,коль можешь,дорогая.
Пусть дальше, больше в жизни повезёт.
Любовь мерцает, тихо догорая,
Как метеора гаснущий полёт.


Рецензии