в пустом вагоне

Года как вехи на пути,
Чем чаще-путь короче.
Себе попутчиков найти
Нам хочется по-проще.

Уходит в небо горизонт,
Ещё быстрее поезд гонит.
А жизнь короткая как сон
Со мной в пустом вагоне.

Сбываются пророчества
Для тех,кто знает сам-
Чем больше одиночества,
Тем меньше в жизни ям.


Рецензии