Песнь Кота Баюна

Я расскажу вам сказку,
О том,как погибли горы,
Несущие на своих спинах,
Замок с живой любовью.
Я расскажу вам сказку,
О том,как страдали люди,
Снимая холода маски,
Незнавшие,что будет.
Я расскажу вам сказку,
Где места не будет счастью,
В остывших сердцах и взглядах,
С тех дней поселилось ненастье.
Я расскажу вам сказку,
О людях не веривших в счастье,
Чьи души скованы страхом,
Чье сердце полнится мраком.
Я расскажу вам сказку,
О радости и о горе,
О тех,кто не видит света,
О тех,кто проклят судьбою.
Я расскажу вам сказку,
Я расскажу вам сказку...


Рецензии