Исповедь любимой

Ты мне нужна какая есть
Ласточка ,иволга, синичка
И не сочти это за лесть
Моя прекраснейшая птичка

Ты веселишься, я смеюсь
Ты загрустила, я в унынье
Уйдешь к другому, я напьюсь
Как ?,ты не видела поныне

Ты мерзнешь на ветру холодном
Когда в дали и не со мной
Меня знобит в костюме модном
 На Адриатике весной.

Уткнувшись в мягкую подушку
Ты улыбаешься во сне
И глажу на щеке веснушку
Ты сладко спишь и классно мне

Ты невзначай вдруг приболела
Иль не приехала домой
Мое сердечко занемело
Ведь я живу тобой друг мой.


Рецензии