Когда дорожать перестанет?

Что-то мне не спится
В этот поздний час.
Думушка за думой налегла сейчас.
Думаю, считаю, почему всё так?
В жизни дорожает, маленький пятак.
Плотят нам копейки, пенсия мала,
Что же будет дальше? Горькая слеза.
Ведь бывает грустно, хочется поесть.
Подойдёшь, посмотришь, всё ведь в жизни есть!
Только ты не можешь ни купить ни есть,
Ведь в кармане пусто - вот такая честь!

Ангела!


Рецензии