Размышления на тему Полетели

«Белоснежный лайнер ТУ
Развалился на лету
Потому что фирма ТУ
Выпускает мутоту.»

Я вспомнил строки давних лет
Купив на ТУ входной билет.

Стоим на взлетной полосе
Гудят турбины все сильней
Я не другой, трясусь как все
Ну а пилот погнал своих коней.

Салон в нутрии довольно тесен
И мы прилипли к спинкам кресел

Машина взвилась в небеса
А возчий все махал нагайкой
О Боже мой, ну и краса
Аж запотело все под майкой.

Терзая старый геморрой
8 часов кручусь я в кресле
Я не какой то там герой
И долечу конечно ЕСЛИ…

Ровный и тихий гул турбин
Вдруг захлебнется и заглохнет
И шелест милых мне рябин
На веке за бортом умолкнет.

Или внезапно турбулентность
Не расколола фюзеляж
Мала таких утрат процентность
И не окончен мой вояж.

Если пилот наш не с похмелья
После вчерашнего веселья
Но он задорный и спокойный
Видать мужик судьбой довольный

Нам рассказал, что все нормально
Обслуга будет идеальна
И мы взбодрились, не грустим
Значит ребята долетим.

Соседка милая попалась
Жует бананы и сопит
А сзади дама распласталась
Ребенок рядышком вопит.

Ходит меж кресел стюардесса
Точеный стан ,мила, принцесса
Не унывает никогда
Ведь горевать не те года.

На верхней точке, в эшелоне
Летим мы Взлетные сося
Но не купе это в вагоне
Не выйдешь в тамбур беломорину грызя

Время пришло, подали ужин
А за каким такой он нужен?
После стремительных побед
Над рыбой, курицей, салатом
Всех потянуло в туалет
Кто-то из нас ругался матом.


Но вроде живы все остались
И в креслах спать обосновались
Сопел на всякий лад народ
Кто-то храпит ,иной во сне орет.

Мерзнут в хвосте бабулька с дедом
Принцесса их накрыла пледом.

Махнув грамм 200 коньяка
Другой сосед раскис слегка

Вон появилось солнце ясно
Эх братцы, как же жизнь прекрасна.

Под облаками города
Якутск недавно пролетели
Алмазы там и холода
Вы б побывать там не хотели?

Ну а по курсу Магадан
Мечта бича- Колымский край
Приказ садиться шефу дан
Принцесса «взлетных» нам раздай.

Подходит к финишу полет
Спешит предупредить пилот
Просит ремни нас пристегнуть
Ведь в облака надо нырнуть.

Земли дотронулось шасси
Мы по просторам родным катим
Пилот, за все тебе Мерси
Мы часть небес домой захватим.


Рецензии