Кисловодск

 
 Полуденная лень и горный воздух жарок,
Старинная цирюльня под одной из арок,
Прекрасноокой девушки-армянки  взгляд.
Слегка перенасыщен краской визуальный ряд.

Я в Кисловодске.

Медовый запах парка – он имеет вкус,
И, кажется, что здесь я, точно, кем-то увлекусь –
Так мне велит его природа.
Приятно, наконец-то отыскать свой город.

И как-то странно в нем родиться – в тридцать лет,
И эти улицы любить, почти не зная,
Встречать в течение трех лет рассвет,
И помнить, все до мелочей, оттуда уезжая.

В его душе чистейших родников бьют струи,
Целебна доброта его жильцов.
Могучие холмы мне сердце приоткрыли,
В краю, где чтут столетних мудрецов.

И я сюда вернусь, построю где-то домик,
И доживу, пусть не до ста – как знать,
Приемной дочерью, послушной – стану,
Чтоб больше никогда его не покидать.


Рецензии
Спасибо Вам Татьяна за прекрасные стихи! Мне очень понравилось! Я тоже люблю Кисловодск!
С уважением и теплом!

Александр Стоянов   01.12.2011 19:51     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо,Александр!С уважением к Вашему таланту,Т.Л.

Таня Любаева   02.12.2011 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.