Успение Богородицы

Я восхожу...
Душа восходит к Богу.
Я восхожу в прозрачной тишине.
Я восхожу...
оставив здесь тревогу.
Сияет Дух в Небесной вышине.

Пред Богом помолюсь...
Ведь вас пришлось оставить,
Возможно, что на миг, а может на года.
Пред Богом помолюсь...
Здесь Бога легче славить,
И Ангелы вокруг, со Мною навсегда.

Царицею в ночи
Меня назвал Архангел.
Я восхожу...
Успенья пройден путь.
Молитву вознесёт
к Престолу Светлый Ангел.
Звезда моей Любви пусть озарит ваш Путь!

28.08.2011 г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.