Барды

Когда огонь глотает дерево
на пиршестве костра,
сегодня будет лучше, верю я,
чем в прошлом и вчера.

Фонтаном звёзды из под хвороста
заденут облака,
когда гитарою – как водится -
орудует рука.

И вслед вечерняя пернатая,
подхватит звон братва,
когда поёт братва поддатая,
охрипшая едва...


Рецензии