Мне без песни твоей

Песню спой скорей - пожалей,
Мне без песни твоей не запрячь - коней,
Не поднять чело, не открыть - глаза,
Давит грудь тоска, вокруг - пустота

Песню спой скорей - пожалей,
Мне без песни твоей не созвать - гостей,
Речь заздравную не сказать - друзьям,
Думы горькие не послать - к чертям

Песню спой скорей - пожалей,
Мне без песни твоей не мягка - постель,
Не отдаться любви от забот - уйдя,
В страсти пламенной не познать - тебя


Рецензии