Серые Будни

 Я снова закрываю глаза
И твой образ всплывает вновь.
По твоей щеке катится слеза,
Прогревая в жилах мою кровь.

Прошу тебя, вырви мое сердце,
Истоптай мою гребанную душу,
Чтобы мне стало немного легче..
Хотя бы на миг… на один миг..

Я надолго запомню нашу встречу,
Как ты равнодушно смотрела
На меня, душу мою  убивая..
Ведь ты именно этого хотела.

Я до сих пор люблю тебя,
Но только прошу, уйди..
Уйди отсюда… оставь меня.
Я сохраню все это внутри..

Снова начнутся бесконечные дожди,
Напоминая о тех бывалых  днях,
Напоминая о боли в моей  груди...
Я не хочу ничего менять:

Ведь я снова один…
Я не жду чей-то помощи.
Я исчезну в потоке жизни,
Ведь я уже снова один.

Теперь навсегда.


Рецензии