Голод

С моих ресниц капли крови падают.
Крики душу рвут, царапают.
По мостовой ногами голыми
Я за тобой, томима голодом.
По запаху, спотыкаюсь, падаю,
Облачаюсь в одежду рваную.
Не просыпаюсь, ветер трепет волосы.
Глубже раны, слышу стоны, возгласы.
Красный крест на машине-
Он меня не догонит.
Туман над морем
Мне твой образ закроет.
Холодный песок, ногами голыми,
По тонкому льду, гонима голодом.
Дай руку мне-
Со дна звезды далекие.
Соль разъедает раны глубокие.
Кровь смешалась с осенним холодом-
Я за тобой, томима голодом…


Рецензии
Очень сильно. Все остальное - было бы просто словоблудие. Тронуло

Адрей   10.12.2011 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.