В окне золоченым узором...

          В окне золоченым узором
          С прожилками солнца в листве
          Представился пред моим взором
          Осенний окрас в естестве.

          Упершись рукой в подоконник,
          А лбом прикасаясь к стеклу,
          Все золото осени с тонну
          В себя я вобрал поутру.

          Раскрыв к солнцу настежь все ставни
          С касанием веток дерев,
          Я злато ласкаю руками...
          Вдруг душу седую согрел!

                Ноябрь 2012 г.
       


Рецензии
Осень в этом году хороша.

Валерий Тюлюлин   03.10.2019 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Башманов   03.10.2019 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.