Финал 14 АКА. Оценки от Славы Оза

№7
ну прям читаю голосом Безрукова)) по-есенински и задорно почему-то получается, нежели эротично) я бы даже это стихотворение стилизацией назвал.

№8
и алконост, и кода, и портал, и соул, и плазма, и тетива, и  яхонт, и ниц - сборная солянка, но со специями перебор)) особенно портал три разА подряд)

№9
ойёй.. пытаюсь разобраться с броуновским движением в первом катрене)) балансируют, это когда - вправо-влево, тем более если от ветра, так, ясно. а выше-ниже - это крыши качают, ага. но почему пошатываются, словно качают??
"сквозняком затянуло шторы"?? - вумный сквозняк какой))
ну это так, придирки. в целом не плохо, но вот рифмы сильно подкачали.

№10
"в год на Москву - не больше тыщи" - не понял эту фразу.
верить В чудеса скорее всего, а не чудесам. кстати, эротики не увидел (но раз приняли, соответствует), а вот история любви удалась, мне понравилось.

№14
а это уже стопроцентная эротика) на грани фола я б даже сказал) но т.к. что есть эротика, а что порнография, вопрос скорее риторический, то ладно, пусть живет))
единстаенное, "рот прохладный"... ну помилуйте) так и хочется обвинить ЛГ в чем-то плохом)))

№16
неплохо. не обошлось без штампиков "в диком ритме тела сплетая", но есть и шикарные фразы "в наготе своей - сами боги". и финал хорош. из придирок - "зрачки темнее" - темнее чем что? м.б. темнеют? но тут автор видимо хотел уйти от "темнеют-жалеют". ну и собственно как зрачки от желанья могут быть темнее или темнеть?

№17
отлично!))

ИТОГО:
№17 - 15 баллов
№10 - 13 баллов
№16 - 13 баллов
№14 - 12 баллов
№7 - 10 баллов
№9 - 7 баллов
№8 - 7 баллов


Рецензии