Небесная лазурь

Небесная лазурь не слепит,
Лишь тянет вверх, вдаль от проблем.
И солнце радостно здесь светит,
Но уж не греет так совсем...

А зелень темная качает
По ветру ветвями, стволы...
И по дождю уже скучает,
И истекает от смолы...

Для Элли.


Рецензии