три столбика про это

...................................
.....................................
...................................
.....................................

..............................
..................................
...................................
...............................

.....................................
..............................
....................................
..................................


Рецензии
вот

Навеки Ваш Бруевич Б

Бруевич Бомж   29.08.2022 09:27     Заявить о нарушении
Именно, да)))

Ольга Гуляева   04.09.2022 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.