нет места чуду

я пью вино
да, пью вино
и нету в этом худа
вот вижу дно
и снова дно
гранёного сосуда

он снова пуст
он вечно пуст
а только что был полон
и капли не коснулось уст
суровой трезвости боюсь
тьмы под её подолом


Рецензии