Искра счастья

Искрой счастья сверкнула жизнь
В миг, когда появился ты
Радость светлую поселил
И богаче на жизнь стал мир

С появленьем твоим для меня
Словно солнце второе взошло
Как подумаю о тебе
Сразу в сердце моём светло

Для меня мой родной сын
Лучше самых больших наград
Ярче всех бесконечных звезд
Искры счастья в душе горят

Я счастливее с каждым днём
Потому что люблю тебя
Озарив мою жизнь лучом
Лучше делаешь ты меня

Твой любимый, родной взгляд
Согревает меня теплом
Я люблю тебя всей душой
И не важно, что ждёт потом

Пусть все думают, что хотят
Но не сможет понять никто
Как я сильно люблю тебя!
Так, что даже дышать легко


Рецензии
Юрий! У вас солнечные, живительные стихи, полные счастья и любви! Понравилось все! Успехов!

Любовь Уколова   19.03.2012 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплый отзыв!

Юрий Бомбицкий   19.03.2012 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.