Твой выбор

Нельзя быть хорошим для всех
Слыть примерным у всех на устах
Вызывать лишь любовь, а не зависть и страх
И светить, словно солнце во тьме

От ошибок никто не спасёт
Нужно всё для себя понимать
Что нашепчут сегодня, нам ангел и бес?
Ну а после тебе выбирать


***
Делая свой выбор каждый миг, каждый раз
Ты приближаешь иль рай иль ад
К Богу по пути не бери серебро
Дьявол не так категоричен он разрешает всё

Выбирай душой как кроить этот мир
Жить для всех или что захочешь
Может дать прощение Господь всем своё
Дьявол он не сентиментален он забирает всё
***


От отчаянья и от обид
Много мыслей приходит не тех
Будут души до неба в любви и мечте
Или руки по локоть в крови

Отбиваясь от мелких проблем
Испытав искушенье судьбы
Делай шаг по дорогам протоптанным вслед
Или новую сам протопчи


***
Делая свой выбор каждый миг, каждый раз
Ты приближаешь иль рай иль ад
К Богу по пути не бери серебро
Дьявол не так категоричен он разрешает всё

Выбирай душой как кроить этот мир
Жить для всех или что захочешь
Может дать прощение Господь всем своё
Дьявол он не сентиментален он забирает всё
***


Рецензии