Кровавая Луна

Ночь и Луна набирает силу
Армия мертвых встает из могилы
На небе Луна обливается кровью,
Ночь переполнена страхом и болью
Живые спят но их дома
Обливает кровью Луна

пр.
Мертвецы! строй за строем.
Тот кто умер не чувствует боли.
Мертвая плоть, мертвая сила.
Жажда крови их воскресила.


Крики в долине, скрежет костей
Вой мертвецов, звон их мечей
Живые очнувшись готовятся к битве
Глаза к небесам в последней молитве
А там Луна тонет в крови
Хохот Смерти, предсмертный крик

пр.

Город убитых сжигае огонь
Неннавись ужас, ужас и боль,
На небе Луна захлебнулась в крови
Пляшет Смерть и ликуют огни

пр.


Рецензии